德清58同城 > 德清客服招聘  > 其他客服招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
客服专员/助理 4500-7000元/月
招聘有经验的物流客服专员
包住 五险一金 周末双休 饭补 加班补助 交通补助 高薪招聘
招1人 大专 1-2年
湖州 - 德清 - 其它 雷甸镇兴业路118号乐创物流园内3号仓库-3库 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1、负责客户日常的管理工作(业务的受理、取货指令、价格确认、货物追踪、异常反馈,投诉处理、报表统计、客户回访等)
2、认真贯彻执行公司管理规定和实施细则,努力提高自身业务水平;
3、负责配合分公司项目部项目经理做好新客户的支持、维护工作;
4、发展维护良好的客户关系;
5、随时掌控所负责项目的收入变化和利润情况;
6、 跟进客户账款进度及时反馈给相应部门。
查看更多

公司介绍

本公司是天津大田集团有限公司下属子公司。天津大田集团(网址:www.dtw.com.cn)创立于1992年,是经中国对外贸易经济合作部(现商务部)、中国民航总局(现中国民航局)批准的一类一级国际货运代理企业,国际航空运输协会(iata)成员,2001年被国家经贸委列为国家重点扶持的物流企业之一。
大田集团总部位于北京,目前在国内主要城市和经济区域拥有33个综合物流配送中心、23个国际货运代理公司、7个保税仓库,营业网点114个,构筑起完善的集空运、海运和陆运的物流网络服务平台。
作为天津大田集团下属子公司,浙江大田国际货运有限公司是外贸部批准的一级货运代理企业,主营业务:空运、海运进出口及过境货物的国际运输代理业务。公司可通过大田集团上海、南京、北京、广州、深圳、香港等口岸的包板板位及操作平台,多方位为客户提供快捷、便利、周到的空运进出口操作服务。凭借大田集团遍布全球的国际代理网络,我司可为客户提供世界诸多主要城市的门到门转运服务,以及全程进口至国内各城市。公司拥有国内、国际多家航空公司订舱权,承接各类空运进出口报关、国际快件报关、进出口订舱、报关、报检、派送等业务。
天津大田运输服务有限公司杭州分公司是大田集团在杭州的另一家分公司,主营国内快运业务。公司以深度覆盖的国内公路运输网络平台为基础,提供快捷、准时、安全、优质的标准化公路运输服务。同时,通过整合内外物流资源,提供“一站式”综合物流服务,满足客户对物流配送的个性化需求。协助客户提高物流效率,降低物流成本,提升核心竞争力,成为客户供应链管理的***战略合作伙伴。
杭州华田电子商务有限公司成立于2014年,是天津大田集团旗下另一产品,公司致力于跨境电商物流、仓储服务,是杭州经济开发区出口加工区内最早成立的跨境电商之一,自有海外仓、海关监管仓库及冷库,为客户提供一流的国际、国内运输、仓储服务。

查看更多

交通/运输/物流

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

17 加入58