德清58同城 > 德清客服招聘  > 其他客服招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
客服专员/助理 5000-7000元/月
客服接单员
包吃 包住 房补 加班补助
招2人 学历不限 经验不限
湖州 - 德清 - 其它 湖州德清新安镇盛丰路122号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

8.客服:从事过定制家具类拆单工作,熟悉办公软件,会简单CAD软件操作,较强的沟通能力,待遇5000-7000,公司可提供食宿。
查看更多

公司介绍

湖州迈捷家居有限公司,组建于2010年,位于长三角经济区——浙江德清,旗下有三大产品品牌,优派斯移门,优派斯简美,诺尔邦,是一家集设计,研发,生产,销售与服务一体的大型综合性高端定制企业,专业提供各类风格的家居产品,衣柜移门系列,厨房移门系列, 阳台隔断,橱柜门板,意式极简风格门板,灯光,衣帽间,酒柜等全屋定制产品的配套供应,以满足现代人个性化的需求。
公司立足与现代家居市场配套供应,聘请国际专业设计大师,引进德国,意大利先进的生产设备,以国际化的标准和眼光,将高科技与时尚美学相融合。

查看更多

建筑/建材

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

13 加入58