德清58同城 > 德清客服招聘  > 其他客服招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
售前/售后服务 薪资面议
售后服务
五险一金 包吃 加班补助
招2人 中专 1-2年
德清 - 其他 浙江省湖州市德清县 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

任职要求:
1、中技以上,机械或机电类相关专业,机械行业有安装或调试电气基础或机械基础;
2、熟悉电气自动化优先录用;
3、具备一定的沟通能力,有吃苦耐劳精神,适应出差。
福利:五险一金,免费工作餐,旅游津贴、高温津贴、生日红包、节日福利等。
查看更多

公司介绍

浙江鼎力机械股份有限公司始建于2005年,总部位于浙江德清,是一家致力于各类智能高空作业平台研发、制造、销售和服务的高端制造企业。公司以高新技术、高端装备、高成长性著称,是国内高空作业平台龙头企业,本行业首家上市企业(股票代码:603338)。公司前三期总投资5.6亿元人民币,占地面积300余亩,第四期总投资近10亿元人民币,占地362亩。
企业发展,科技先行。浙江鼎力汇聚了一大批全球科技研发精英和工匠级人才,创建欧洲研发中心和省级企业研究院。获得专利200余项,其中发明专利50余项,计算机软件著作权登记证2项,研发出全球首款专用于智能高空作业平台的电气控制系统,是浙江省专利示范企业,国家标准和行业标准制定单位。公司凭借现代化生产设备,打造出节能高效、性能卓越的六大系列80多个规格的高空作业平台,并为客户提供更加安全高效的高空作业系统解决方案,实现了专业化、智能化、系列化、品牌化发展。公司产品广泛应用于建筑业、商业、工业等领域,并延伸至国防军工领域,取得相关认证证书。公司产品通过德国TUV莱茵公司的欧洲CE安全认证,美国ANSI认证,澳大利亚AS/NZS1418认证,俄罗斯CU-TR认证,韩国KC认证,远销欧洲、美洲、亚洲、非洲等80多个国家和地区。
浙江鼎力践行绿色发展,建立再制造工厂,行业首推循环节能高效利用,并且在本行业首家将电驱动剪叉系列产品质保期升级为2年。浙江鼎力还热衷社会公益,服务G20杭州峰会,彰显了中国心民族情。
   浙江鼎力始终秉承“鼎盛中国,力冠全球”的使命和追求,与时俱进锐意进取。公司先后被认定为国家重点扶持的高新技术企业、浙江省绿色企业、标准创新型企业,获得2017年T50全球工程机械制造商100强,全球高空作业平台设备制造商10强,中国高空作业设备制造商5强第1名,浙江省成长性最快百强企业,浙江省高新技术企业百强,2016年度金牛投资价值150强;产品被认定为浙江名牌产品、浙江出口名牌、浙江省高新技术产品等殊荣;浙江鼎力董事长许树根荣获“中国工程机械产业影响力100人”等荣誉称号。
浙江鼎力立足中国,放眼全球。全资设立上海自贸区首家内资融资租赁试点企业——上海鼎策融资租赁有限公司,收购全球智能伸缩臂叉装车领先企业Magni 20%股权,延长产品线,实现技术全球化,扩大品牌影响力。此外公司还购买美国CMEC公司25%股权,深入战略布局美国市场,有力提升了品牌价值和拓展了销售渠道。

查看更多

钢铁/机械/设备/重工

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

21 加入58